News

安全性事件產品登錄

親愛的客戶及患者您好,
飛利浦將以嚴謹負責的態度處理本次呼吸器設備隔音泡棉的安全問題,
目前已呈報主管機關將採取永久性的矯正措施:
全面更換受影響設備的隔音泡棉組件。
請您提供您的聯絡訊息及設備型號,
以便我們聯絡您安排更換事宜,謝謝!!

安全性事件產品登錄
姓名
連絡電話
連絡地址
Email
購買機型
(請參閱儀器條碼中REF或#欄位)
產品序號
(請參閱儀器條碼中SN欄位)
產品購買
經銷商
是否使用臭氧/紫外線等消毒設備
其他相關
建議
個資保護及隱私權聲明

台灣飛利浦股份有限公司(「本公司」)為對受影響的呼吸器設備進行隔音泡棉組件更換暨提供相關服務之目的(「蒐集目的」),需蒐集、處理您的個人資料,為維護您的個人資料相關權益,謹遵循「個人資料保護法」告知您以下事項,請您同意提供您的個人資料,俾便為您提供隔音泡棉組件更換及相關服務:

您所提供之個人資料之利用期間將符合上述個人資料蒐集目的之存續期間暨本公司因執行業務與遵循相關法規所必須之保存期間。

二、您所提供之個人資料可能為履行上述個人資料蒐集目的提供給與處理本呼吸器隔音泡棉安全事件有關的本公司關係企業、進行隔音泡棉組件更換處理之飛利浦授權經銷商及相關服務之第三方、受本公司委託進行本個人資料蒐集、處理之廠商,或受本公司委託處理本安全事件之服務提供方等。

三、您可回到本網站查詢、閱覽、補充、更正您所提供之個人資料及您所使用的呼吸器設備相關訊息。若您要求刪除或停止使用您所提供之個人資料,請致電本公司客服專線: 0800-231-099。

四、若您選擇不提供個人資料,或提供之個人資料不正確或不完整,本公司將無法為您提供受影響的呼吸器的隔音泡棉組更換與相關服務,敬請見諒。

提交
回到最上面